Templates by BIGtheme NET

KEGIATAN PENGUNJUNG

Praya- Pengunjung Perpustakaan memamdati Meja Perpustakaan Daerah Lombok Tengah, pengunjung yang datang tidak hanya datnag untuk memebaca, melainkan mereka juga berdiskusi mengenai pelajaran sesama teman, dan mengerjakan tugas sekolah.
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Lombok Tengah memiliki kunjungan pengunjung didominasi oleh anak-anak sekolahan baik dari TK, SD / MI, SMP / MTS, SMA / MA. dan kebanyakan mereka juga memilih perpustakaan sebagai tempat untuk mencari buku karena buku yang ada pada perpustakaan daerah sangat banyak.